

kimderumaju.com setelah perhelatan final Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) se Kabupaten Bojonegoro, tugas sebagai agen Informasi inipun belum selesai. ini di buktikan pada hari kamis 12/11/2014. bertempat di hotel Aston Bojonegoro semua Kim yang beberapa waktu lalu mengikuti Lomba kini di gerakkan kembali untuk lebih optimal dalam gerakkan informasi.
joko suharmanto Kepala Bidang jaringan Informasi mengatakan workshop kali ini di harapkan mampu membuat KIM lebih aktif lagi. “Kegiatan sudah banyak di laksanakan oleh Pemkab Bojonegoro dan masih banyak yang harus di sebar luaskan, khususnya lomba ngeblog” ungkapnya.
ada puluhan peserta workshop kali ini, semua dari KIM dan Pihak Kecamatan yang ada Di Kabupaten Bojonegoro. Kim Deru maju yang di hadiri Iwan Siswoyo berharap kegiatan KIM tidak berhenti di sini. karena Informasi ini baik dari atas dalam hal ini Pemkab Bojonegoro ke Masyarakat atau sebaliknya harus tetap bisa di akses. “semoga tidak berhenti di sini, karena hal ini bukan sekedar formalitas dan lebih dari sekedar kebutuhan” harapnya.
kusnandaka tjatur Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika menambahkan sesuai dengan harapan pemkab Bojonegoro untuk pembangunan gerkan Desa dan cerdas. maka dari itu perlu adanya langkah dari kim sendiri untuk menulis tentang Bojonegoro agar potensinya dapat terangkat di mta dunia.(kdm)
Leave a Reply